返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县绿邦环保机械有限公司

脱硫设备、脱硝设备、非标设备、脱脂设备、除尘器、输送机设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:15132718000
  • 手机:17732481411
  • 传真:15132718000
相关信息
首页 > 供应产品 > UV光氧催化废气处理设备工业废气除臭等离子空气净化器
UV光氧催化废气处理设备工业废气除臭等离子空气净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1000UV光氧催化废气处理设备工业废气除臭等离子空气净化器 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-03 05:07
  询价
详细信息

产品概述:
本产品利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射恶臭气体,裂解恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。
光催化氧化适合在常温下将废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,适合处理高浓度、气量大、稳定性强的有的有害气体的废气处理。
有效净化彻底:
通过光催化氧化可直接将空气中的废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,不留任何二次污染。
绿色能源:

光催化氧化利用人工紫外线灯管产生的真空波紫外光作为能源来活化光催化剂,驱动氧化—还原反应,而且光催化剂在反应过程中并不消耗,利用空气中的氧作为氧化剂,有效地降解有毒有害废臭气体成为光催化节约能源的最大特点。